Crumble Poire Gingembre

Crumble Poire Gingembre
Le crumble au Gingembre et à la poire est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 309 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de yogourt à la vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble Gingembre-Poire, Crumble Poire Et Gingembre Cristallisé, et Crumble Vanille-Gingembre - Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les ingrédients dans un bol moyen et travailler ensemble avec une fourchette ou du bout des doigts jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les tranches de poires, le jus de citron et le gingembre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GingembreGingembre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre et la farine et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Vaporiser un plat allant au four de 8 po sur 8 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Transférer le mélange de poires dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Saupoudrer la garniture sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
6
Cuire le crumble jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
8
Servir chaud ou à température ambiante, avec une boule de glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine