Crumble Poire Gingembre
Le crumble au Gingembre et à la poire est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 309 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de yogourt à la vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble Gingembre-Poire, Crumble Poire Et Gingembre Cristallisé, et Crumble Vanille-Gingembre - Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les ingrédients dans un bol moyen et travailler ensemble avec une fourchette ou du bout des doigts jusqu'à ce que les ingrédients soient humidifiés.
Mélanger les tranches de poires, le jus de citron et le gingembre dans un grand bol.
Ajouter le sucre et la farine et mélanger pour mélanger.
Vaporiser un plat allant au four de 8 po sur 8 po avec un aérosol de cuisson.
Transférer le mélange de poires dans le plat.
Saupoudrer la garniture sur les poires.
Cuire le crumble jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Servir chaud ou à température ambiante, avec une boule de glace, si désiré.