Crumble Poire-Amande
Le crumble Poire-amande pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 315 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du yogourt à la vanille, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crumble Poire et Amande, Crumble aux Poires, et Crumble aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sucre dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les amandes.
Mélanger la poire et le jus de citron dans un grand bol. Verser le mélange de poires dans un plat allant au four carré de 8 po; saupoudrer du mélange de miettes.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser le mélange de poires uniformément dans 8 bols; garnir chaque portion de 1/4 tasse de yogourt glacé et de 1 1/2 cuillère à café de sirop.