Crumble Melon et Baies de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble au melon et aux baies de pomme. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion contient 723 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du melon miellé, des pommes Granny Smith et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crumble aux baies de pomme, Crumble aux Pommes aux Baies, et Crumble aux Baies de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placer les pommes et la moitié du sucre dans une casserole et cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir.
Égouttez-les et laissez refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le granola, le gâteau émietté, la farine, la cassonade et la cannelle dans un bol à mélanger de taille moyenne et bien mélanger.
Ajouter le beurre haché et continuer à remuer jusqu'à ce que les ingrédients humides et secs soient bien mélangés et ressemblent à de la chapelure humide.
Ajouter le melon, les baies, le jus de citron et le reste du sucre aux pommes et les placer dans un plat allant au four. Garnir les fruits du mélange de crumble et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 30 minutes. Vous voudrez peut-être placer du papier d'aluminium sur la grille sous le plat pour attraper les déversements.
(Soyez prudent lorsque vous retirez ce plat du four, car les fruits bouillonnants seront très chauds.)