Crumble aux Biscuits aux Myrtilles

Crumble aux Biscuits aux Myrtilles
Le crumble aux biscuits aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 113 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits aux pépites de chocolat, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Biscuits aux Pommes Crumble, et Pêches Rôties avec Crumble aux Biscuits.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine