Pain Plat Grillé avec Salade de Concombre et Yogourt
Le pain plat grillé avec une salade de concombre et de yogourt pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 580 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du cumin moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Salade De Pain Plat Grillé Au Concombre Et Au Yogourt, Tacos de Pain Plat de Boeuf avec Sauce au Concombre et au Yogourt, et Saumon Grillé au Concombre - Salade de Yogourt.
Instructions
Mélanger l'eau et la levure et laisser reposer 15 minutes. Verser graduellement 2 tasses de farine et incorporer.
Mélanger pendant environ 1 minute pour former une éponge.
Laisser reposer, couvert pendant au moins 1 heure jusqu'à 2 heures pour créer l'éponge.
Mettez l'éponge dans le bol d'un mélangeur électrique. À l'aide du crochet à pâte, ajouter la farine 1/2 tasse à la fois pour former la pâte.
Retirer du bol et pétrir.
Placer dans un bol huilé propre et laisser lever, lentement, environ 1 heure. Diviser la pâte en 4 boules.
Déroulez en cercles de 6 pouces.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner la pâte d'huile d'olive et assaisonner de poivre. Faire griller le pain pendant 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et badigeonner d'huile d'olive.
Mélanger les concombres râpés, le yogourt, l'ail, le cumin et l'aneth haché dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Garnir de brins d'aneth frais.