Crumb Cake aux Pommes et à l'Avoine

Crumb Cake aux Pommes et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau de miettes aux pommes et à l'avoine. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du sel, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins aux Miettes de Flocons d'Avoine et aux Pommes, Crumb aux Flocons d'Avoine Sans Gluten Tarte aux Pommes et aux Pêches, et Gâteau de Miettes d'Avoine aux Bananes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à la muscade) dans un bol, et couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Réserver 1/2 tasse de mélange de farine pour la garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Mélanger le reste du mélange de farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, puis ajouter le jus de pomme, l'extrait de vanille et l'œuf. Battre le mélange à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à homogénéité et incorporer la pomme hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Pour Conserver,Pour Conserver,
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Versez la pâte à la cuillère dans un moule à gâteau rond de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrez le mélange de farine 1/2 tasse réservé sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché au centre. Laisser refroidir le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine