Crudo de Bar à la Sauce Tiradito Péruvienne

Crudo de Bar à la Sauce Tiradito Péruvienne
Le Crudo de Bar à la sauce Tiradito Péruvienne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Si vous avez des grains de maïs, du filet de bar, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Le Tiradito Péruvien Expliqué, Crudo de Bar, et Sudado De Pescado Péruvien (Ragoût de Poisson Péruvien) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'aji amarillo dans une casserole avec de l'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à frémissement et cuire environ 5 minutes. Changez l'eau et répétez la procédure deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aji AmarilloAji Amarillo
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les poivrons aji de l'eau et laisser refroidir légèrement. Enlevez les pelures des poivrons, coupez-les, épépinez-les et veinez-les. Mélanger avec l'huile jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. Cela fait plus que ce dont vous aurez besoin.Faire la sauce tiradito: Porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter le poivron jaune et faire bouillir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
PoivrerPoivrer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir. Enlevez la peau du poivre et placez le poivre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter environ 1 cuillère à soupe de purée d'aji amarillo (ou plus pour augmenter le piquant), l'ail, le jus de citron, le jus de citron vert et le jus de palourdes et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aji AmarilloAji Amarillo
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
5
Verser la sauce sur un plateau de service avec une lèvre. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.Préparer le bar: Avec un couteau bien aiguisé, couper de chaque côté de la lignée sombre qui longe la ligne latérale centrale du filet. Jetez la chair sombre.Coupez les bords les plus fins et le rabat du ventre, en vous assurant d'inclure les fins os des épingles qui se trouvent juste au centre de la viande du ventre. Chaque filet a maintenant été transformé en 2 blocs relativement uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Coupez chaque bloc en tranches de ¼ de pouce ou en tranches plus fines, et disposez-les sur le dessus de la sauce sur le plateau réfrigéré.À l'aide d'un compte-gouttes, déposer une ou deux gouttes de sauce soja sur chaque tranche de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
7
Garnir de coriandre et.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Bar au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine