Croûte de Pizza Signature de Jay

Croûte de Pizza Signature de Jay
La croûte de pizza signature de Jay nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 1860 calories, 54g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une croûte. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier), et Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure et la cassonade dans l'eau et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le sel et l'huile dans la solution de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Incorporer 2 1/2 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retourner la pâte sur une surface propre et bien farinée et pétrir plus de farine jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un bol bien huilé et recouvrir d'un chiffon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser lever la pâte jusqu'à doubler; cela devrait prendre environ 1 heure. Enfoncez la pâte et formez une boule serrée. Laissez la pâte se détendre pendant une minute avant de la dérouler. Utilisez pour votre recette de pizza préférée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Si vous faites cuire la pâte sur une pierre à pizza, vous pouvez placer vos garnitures sur la pâte et cuire immédiatement. Si vous faites cuire votre pizza dans une casserole, huilez légèrement la casserole et laissez lever la pâte pendant 15 ou 20 minutes avant de la garnir et de la cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire la pizza au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage et la croûte soient dorés, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé78
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