Croûte de Pastèque Marinée
La croûte de pastèque marinée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 30 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 43 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de vinaigre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Croûte de Pastèque Marinée, Croûte de Pastèque Marinée, et Croûte de pastèque marinée aux agrumes et aux épices pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la croûte de la pastèque, en laissant une petite quantité de chair rouge attachée à la croûte. Réserver la chair de pastèque pour un autre usage. Peler la croûte et la couper en cubes de 1 pouce (environ 5 tasses en cubes).
Placer dans un grand bol.
Mélanger le sel et 3 tasses d'eau.
Verser sur la croûte. Couvrir et refroidir 24 heures.
Mélanger la croûte, le sucre, les 2 ingrédients suivants et 3/4 tasse d'eau dans une grande marmite. Porter à ébullition; retirer du feu. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure), en remuant de temps en temps. Couvrir et refroidir 24 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.