Croustillant à la Pêche aux Biscuits

Croustillant à la Pêche aux Biscuits
Cookie Peach Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 119 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mélange de farine, de biscuits grossièrement lucy, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Go Dairy Free compte 249 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant à la Cerise et à la Pêche avec Crumble aux biscuits à l'avoine, Biscuit à l'Avoine au Caramel au Sucre Brun Croustillant à la pêche, et Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 204°.In dans une poêle, faire fondre 1-1 / 2 cuillères à soupe de margarine ou 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les pêches et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Ajouter 1/4 tasse de cassonade et le jus de citron et cuire jusqu'à ce que les pêches soient légèrement caramélisées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
4
Versez les pêches dans un plat allant au four carré de 8 pouces.Pendant la cuisson des pêches, mélanger la farine, le sel et les 2 cuillères à soupe restantes de cassonade avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PêchePêche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de margarine ou d'huile de noix de coco et remuer jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
6
Ajouter les biscuits écrasés et remuer jusqu'à incorporation.Pressez la garniture en touffes et saupoudrez-la sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PêchePêche
7
Cuire le croustillant pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que la garniture bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez refroidir légèrement, puis servez tel quel ou avec une glace sans produits laitiers à la vanille!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cookies fonctionne très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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