Croustillant à la Fraise Et à la Rhubarbe
Le croustillant à la fraise et à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 756 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 863 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, des fraises, de la rhubarbe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Croustillant À La Fraise Et À La Rhubarbe, Croustillant Fraise-Rhubarbe, et Croustillant Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour les fruits, mélanger la rhubarbe, les fraises, 3/4 tasse de sucre granulé et le zeste d'orange dans un grand bol. Dans une tasse à mesurer, dissoudre la fécule de maïs dans le jus d'orange, puis la mélanger au fruit.
Versez le mélange dans un plat allant au four de 8 x 11 pouces et placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Pour la garniture, dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger la farine, le 1/2 tasse de sucre granulé restant, la cassonade, le sel et la farine d'avoine. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides et que le mélange soit en miettes.
Saupoudrer la garniture sur le fruit, en le recouvrant complètement, et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que le fruit bouillonne et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.