Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe
Le croustillant à la fraise et à la rhubarbe pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 756 calories. Pour 2,08 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, du sucre cristallisé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Croustillant à la Fraise et à la Rhubarbe, Croustillant Rhubarbe-Fraise, et Croustillant fraise-rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Pour les fruits, mélanger la rhubarbe, les fraises, 3/4 tasse de sucre cristallisé et le zeste d'orange dans un grand bol. Dans une tasse à mesurer, dissolvez la fécule de maïs dans le jus d'orange, puis mélangez-la au fruit.
Versez le mélange dans un plat allant au four de 8 x 11 pouces et placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Pour la garniture, dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, mélanger la farine, la 1/2 tasse de sucre cristallisé restante, la cassonade, le sel et les flocons d'avoine. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humides et que le mélange soit en miettes.
Saupoudrer la garniture sur les fruits, en la recouvrant complètement, et cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.