Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées

Le croustillant à la crème aux poires et aux cerises séchées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Crème aux Poires et aux Cerises Séchées, Croustillant aux Poires et Cerises avec Sauce à la Crème aux Amandes, et Croquant aux Poires et Cerises Séchées avec Streusel aux Noix de Muscade pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille; remuer à la fourchette jusqu'à ce qu'une pâte molle et friable se forme. (Peut être fait jusqu'à 6 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.)
Fouetter les œufs dans un bol moyen pour mélanger.
Incorporer la crème fraîche et la vanille au fouet. Tamiser la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse. (Peut être fait jusqu'à 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir; rewhisk avant utilisation.)
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement un plat ovale en céramique ou en verre de 13 x 9 x 2 po.
Mélanger les poires, les cerises et le jus de citron dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Mélanger la farine, le sucre et le zeste de citron dans un petit bol.
Ajouter au mélange de poires et mélanger pour mélanger.
Transférer le mélange de poires dans le plat préparé, en appuyant légèrement avec une spatule en caoutchouc pour former une couche uniforme. (Peut être préparé jusqu'à 1 heure à l'avance; laisser reposer à température ambiante.)
Verser la crème anglaise uniformément sur le mélange de poires. À l'aide du bout des doigts, émietter uniformément la garniture.
Cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit bien dorée, environ 55 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante, avec de la crème glacée.