Croustillant à la Cerise à la Rhubarbe
Le croustillant à la cerise à la rhubarbe nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 530 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,16 per par portion. Il est parfait pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de garniture pour tarte aux cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Croustillant à la Cerise Et à la Rhubarbe, Croustillant à la Rhubarbe et aux Cerises, et Croustillant à la Rhubarbe.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la fécule de maïs et le sucre. Incorporer l'eau. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à consistance épaisse et pétillante. Incorporer la garniture de tarte aux cerises et l'extrait d'amande. Réserver pour refroidir.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade et le sel.
Couper dans la margarine jusqu'à ce que le mélange soit uniformément friable. Pressez 2 tasses de ce mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étalez la rhubarbe sur la croûte, puis étalez le mélange de cerises sur la rhubarbe. Incorporer les noix hachées dans le mélange de miettes restant et saupoudrer sur le dessus des fruits.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
Servir chaud garni de crème glacée ou de garniture fouettée.