Croustillant à la Cerise et à l'Ananas
Cherry Pineapple Crisp pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 560 calories. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de crème glacée, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Croustillant d'Ananas, Croustillant d'Ananas, et Croustillant d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant 1/3 tasse de jus.
Mettre les cerises et le jus dans une casserole; ajouter l'ananas, le sucre et le tapioca.
Laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, l'avoine, la levure chimique et le sel. Incorporer la vanille.
Couper en beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la moitié dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Porter le mélange de cerises à ébullition, en remuant de temps en temps; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais et bouillonnant.
Saupoudrer du reste du mélange d'avoine.
Cuire au four à 375° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Croustillant au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.