Croustillant aux Pommes et aux Poires au four à la poêle

Le croustillant aux pommes et aux poires cuit à la poêle pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 267 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du cognac, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Croustillant aux Pommes et aux Poires au four à la poêle, Flocons d'Avoine Croustillants Cuits au Four aux Pommes et aux Poires au Gingembre, et Croustillant aux Pommes Et aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et beurrer une poêle en fonte de 12 pouces.
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre avec la farine, les pacanes et la cannelle.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit fin.
Transférer la garniture dans un bol et la presser en touffes.
Dans un grand bol, mélanger les pommes et les poires avec les groseilles, le sucre, la cannelle, la cardamome, le miel et le cognac et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Étaler les fruits dans la poêle et répartir la garniture sur les fruits.
Cuire le croustillant au centre du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée.
Laisser refroidir 20 minutes avant de servir avec de la crème glacée.