Croustillant aux Pommes et aux Canneberges avec garniture de Streusel de Polenta
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 586 calories. Si vous avez de la cannelle moulue, de la farine à pâtisserie, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustillant aux Canneberges et aux Pommes avec garniture de Streusel à l'avoine, Croustillant aux Pommes, aux Poires et aux Canneberges avec garniture au Pain d'épice, et Croustillant de Poire avec garniture de Streusel d'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller l'anis dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement plus foncé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer les graines dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
3
Ajouter les 5 ingrédients suivants; mélanger 5 secondes.
4
Ajouter le beurre; mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Arroser l'œuf et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les pommes et le jus de citron; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
4
Transférer la garniture dans un plat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces (ou un autre plat de cuisson peu profond de 2 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Plat De Cuisson
5
Émietter finement la garniture sur la garniture.
6
Cuire le dessert jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que les jus bouillonnent abondamment et que la garniture soit croustillante et dorée, environ 1 heure. Laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir chaud croquant avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelato
8
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments naturels et marchés italiens.