Croustillant aux Pommes et aux Canneberges

Croustillant aux Pommes et aux Canneberges
Le croustillant aux pommes et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 44 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Croustillant aux Pommes aux Canneberges, Croustillant aux Pommes aux Canneberges, et Croustillant aux Pommes Et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; verser dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
BolBol
3
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre et l'huile, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine