Croustillant au Gâteau aux Myrtilles

Croustillant au Gâteau aux Myrtilles
Blueberry Pound Cake Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 400 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Si vous avez des myrtilles, de la fécule de maïs, un gâteau en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Croustillant au Gâteau aux Myrtilles, Gâteau aux Pommes et À l'Orange Croquante, et Gâteau aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les myrtilles avec le jus de citron, le sucre et la fécule de maïs et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez les cubes de gâteau sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir, puis mélanger les cubes avec le beurre, le sucre et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
5
Étalez la garniture dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les cubes de gâteau de livre sur le dessus. Couvrir légèrement le plat de papier d'aluminium et cuire au centre du four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les fruits commencent à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 20 minutes de plus, jusqu'à ce que les fruits bouillonnent et que la garniture soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser refroidir 1 heure avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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