Croustade Phyllo Myrtille-Framboise
La Croustade Phyllo Myrtille-Framboise pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1696 calories. Pour 6,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du phyllo, des myrtilles, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Croustade Phyllo Myrtille-Framboise, Fleurs Phyllo Poire et Framboise, et Tartes Pop aux Framboises Phyllo avec Glaçage à la Vanille.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF.
Chauffer la garniture à tarte, la fécule de maïs et le zeste d'orange à ébullition dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, en remuant constamment. Incorporer délicatement les myrtilles; retirer du feu.
Couvrir les draps phyllo avec une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. Pliez chaque feuille dans le sens de la longueur en deux. Disposer les feuilles en rayons dans une poêle à pizza de 12 pouces ou une poêle à rouleaux de gelée de 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, en badigeonnant chaque bande de beurre au fur et à mesure qu'elle est ajoutée et en chevauchant les extrémités des feuilles au centre de la poêle.
Déposer le mélange de fruits au centre du phyllo, en formant un cercle de 9 pouces. Pliez chaque feuille de phyllo sur le remplissage, en la tordant et en la pliant au besoin et en laissant une ouverture de 3 1/2 à 4 pouces au centre.
Badigeonner phyllo du reste du beurre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que phyllo soit doré.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir chaud ou frais avec de la crème glacée.