Crouleurs Français

Crouleurs Français
La recette des Crullers français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez à portée de main 2 blancs d'œufs, de l'huile végétale, du sucre superfin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 807 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignet Friyday - Crullers Français, Crullers Français avec Glaçage au Sucre Bourbon, et Crouleurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole à fond épais et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée. Continuer à cuire et remuer pendant 3 à 4 minutes pour évacuer le plus d'eau possible à la vapeur. Plus vous pouvez enlever d'humidité, plus vous pourrez ajouter d'œufs plus tard et plus votre pâte sera légère. Le mélange est prêt lorsqu'un film mince recouvre le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Déplacez le mélange dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette. Bien que vous puissiez mélanger la pâte à choux à la main, cela peut être assez ardu, utilisez donc un mélangeur si vous en avez un. Remuez le mélange pendant environ 1 minute pour le laisser refroidir. Mélangez ensuite à vitesse moyenne et ajoutez le premier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Laissez-le mélanger complètement, puis grattez les côtés du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les œufs restants, un à la fois, et mélanger complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter les blancs d'œufs, un peu à la fois, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et brillante et tienne un léger pic lorsqu'elle est pincée avec les doigts. Veillez à ne pas ajouter trop de blanc d'oeuf ou vos crullers deviendront lourds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Transférer la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
8
Pour faire frire les crullers, faites chauffer au moins 2 pouces d'huile dans une casserole à fond épais jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 370 ° F. Pendant que l'huile chauffe, découpez douze carrés de papier sulfurisé de 3 x 3 pouces et graissez-les légèrement. Enfilez un anneau sur chaque carré. Lorsque l'huile est chaude, placez un cruller à la fois dans l'huile, côté papier vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Retirez le papier avec des pinces. Faire frire de chaque côté jusqu'à coloration dorée, 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier pendant au moins 1 minute. Une fois refroidis au toucher, les crullers peuvent être glacés.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Les crullers cuisent également très bien, bien qu'ils aient des croûtes légèrement plus fermes que les versions frites. Préchauffer le four à 450 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y enfiler les crullers, espacés d'au moins 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Cuire au four pendant 5 minutes, puis réduire le feu à 350 ° F et cuire encore 15 minutes. Éteignez le feu, ouvrez légèrement la porte du four et laissez les crullers reposer dans le four de refroidissement pendant 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer, tremper dans le glaçage et laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce que le glaçage ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
14
Les beignets, les friandises classiques à la pâte frite de la Nouvelle-Orléans, utilisent cette même pâte et sont encore plus faciles à préparer. Déposez simplement des cuillères à café arrondies de la pâte dans l'huile. Au fur et à mesure que la pâte gonfle, les beignets se retournent — mais gardez un œil sur eux et retournez ceux qui ont besoin d'un peu d'aide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Réimprimé avec la permission de Beignets par Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
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