Crostino de Crevettes Grillées avec une Purée d'Edamame -Fromage de Chèvre

Crostino de Crevettes Grillées avec une Purée d'Edamame -Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de canolan, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade d'Edamame et Pois aux Oignons Doux et Fromage de Chèvre, Soupe Brocoli-Edamame avec Croûtons Jumbo au Fromage de Chèvre, et Salade d'Edamame, Carottes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la marinade: Dans un bol, ajoutez votresauce de soja, vinaigre de vin de riz, huile, sambal, blancs d'oignons verts, ail etginger. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter la purée à la marinade, mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Pour l'edamame - purée de fromage de chèvre: Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez votre edamame, du fromage de chèvre, du zeste de citron, du jus et du sel au goût. Processus pour bien combiner. Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Comme Du Butterfinger, Haché GrossièrementComme Du Butterfinger, Haché Grossièrement
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Préchauffer l'agrill à haute température.Trempez une serviette en papier dans de l'huile et frottez votre gril pour créer une surface antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer la chapelure de la marinade, agiter et déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée et rosée à l'extérieur, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les crevettes du gril et réserver pour refroidir légèrement. Couper en deux dans le sens de la longueur et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce que des marques de gril se forment, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le pain du gril et frotter avec les gousses d'ail entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Étalez environ 1 cuillère à soupe de tartinade d'edamame -fromage de chèvre sur chaque crostino. Garnir de 2 morceaux de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La PeauPoitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
10
Garnir de la portion verte des oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Anne Amie Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions40
Score de santé2
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