Crostini à la Tapenade de Thon
Crostini à la tapenade de Thon est une recette méditerranéenne qui sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la pâte d'anchois, du persil, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Crostini à la Tapenade de Thon, Tapenade aux Crostini, et Crostini À La Tapenade pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Égouttez tout le thon sauf une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis écaillez le poisson dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ajouter la pâte d'anchois, le thym, le persil, le zeste de citron et l'ail et pulser quelques fois.
Ajouter le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le mascarpone et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ajouter les olives, les câpres, le sel et le poivre et le pouls juste pour incorporer.
Transférer le mélange dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Pendant ce temps, chauffez un gril à gaz ou à charbon de bois ou préchauffez le four à 375 degrés.
Badigeonner légèrement le pain d'un côté d'huile d'olive. Faire griller les crostini des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ou disposer le pain sur une plaque et cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Déposer la tapenade sur chaque pain grillé, saupoudrer de persil et servir.