Crostini à la Tapenade de Thon

Crostini à la Tapenade de Thon
Crostini à la tapenade de Thon est une recette méditerranéenne qui sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la pâte d'anchois, du persil, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Crostini à la Tapenade de Thon, Tapenade aux Crostini, et Crostini À La Tapenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Égouttez tout le thon sauf une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis écaillez le poisson dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter la pâte d'anchois, le thym, le persil, le zeste de citron et l'ail et pulser quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
ThymThym
4
Ajouter le jus de citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le mascarpone et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MascarponeMascarpone
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les olives, les câpres, le sel et le poivre et le pouls juste pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Transférer le mélange dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Pendant ce temps, chauffez un gril à gaz ou à charbon de bois ou préchauffez le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
8
Badigeonner légèrement le pain d'un côté d'huile d'olive. Faire griller les crostini des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés ou disposer le pain sur une plaque et cuire au four pendant 6 à 8 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CrostiniCrostini
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Déposer la tapenade sur chaque pain grillé, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
PersilPersil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions36
Score de santé13
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