Crostini à la Ricotta, aux Anchois et à l'Origan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini à la Ricotta, aux anchois et à l'origan. Pour 1,07 $par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 259 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'origan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Pizza Aux Anchois, Oignon Rouge Et Origan, Crostini Aux Pois Et À La Ricotta, et Crostini aux Pois et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées des deux côtés. Pendant qu'il est encore chaud, frottez chaque tranche avec une gousse d'ail pour lui donner une saveur délicate.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le poivre noir et l'origan et étaler sur chaque tranche de pain. Garnir chacun d'un filet d'anchois et remettre sur la plaque à biscuits. Faire griller jusqu'à ce que le fromage suinte, environ une minute. Disposer sur un plat de service, arroser d'huile d'olive et servir.