Crostini à l'Olivada verte épicée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte d'anchois, une baguette de pain français diagonale épaisse, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à l'Olivada aux Herbes Épicées, Salade De Pâtes Aux Tomates Cerises Et Olivada Verte, et Crostini Déesse Verte.
Instructions
1
Hacher finement les 6 premiers ingrédients dans le processeur. Incorporer 5 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
2
Transférer dans un petit bol. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 13 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.