Crostini à l'Olivada Verte Épicée

Crostini à l'Olivada Verte Épicée
Crostini à l'Olivada verte épicée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte d'anchois, une baguette de pain français diagonale épaisse, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti à l'Olivada aux Herbes Épicées, Salade De Pâtes Aux Tomates Cerises Et Olivada Verte, et Crostini Déesse Verte.

Instructions

1
Hacher finement les 6 premiers ingrédients dans le processeur. Incorporer 5 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Transférer dans un petit bol. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les tranches de pain sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 13 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler le mélange d'olives sur les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
7
Saupoudrer d'olives Kalamata et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives De KalamataOlives De Kalamata

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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