Crostini à l'oignon, à la datte et au Brie
L'oignon, la datte et le Crostini au Brie pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Crostini Au Brie Et Poivron Rouge, Crostini à la Poire et au Brie, et Crostini au Brie de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Abaisser la température du four à 30
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, en remuant fréquemment. Augmenter le feu à moyen-élevé; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.
Ajouter le sucre; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vinaigre et le Worcestershire; retirer du feu.
Ajouter les dattes et le fromage; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Garnir chaque toast d'environ 2 cuillères à café de mélange d'oignons.
Cuire au four à 300 pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.