Crostini à l'Huile de Figue, de Robiola et de Pistache Marinés
La recette Des Crostini à la Figue Marinée, à la Robiola et à l'huile de Pistache est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 131 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pistaches, du fromage robiola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini à l'Huile de Figue Marinée, Robiola et Pistache, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Crostini Pistache Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre de vin rouge, le sucre et les figues séchées avec 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les figues ramollissent, environ 30 minutes.
Couper les figues en deux dans le sens de la longueur. (Alternativement, utilisez 6 figues fraîches et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.)
Écraser finement les pistaches et les combiner avec de l'huile d'olive extra vierge.
Faire griller les tranches de pain.
Étaler le fromage Robiola à température ambiante sur des toasts chauds. Garnir de figues coupées en deux.
Arroser d'huile de pistache.