Crostini Vert Olive et Noix

Crostini Vert Olive et Noix
Les Crostini aux Olives vertes et aux noix pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 97 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 16 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait à peu près 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de la baguette, de la picholine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crostini aux Lentilles et Salade d'Olives Vertes, Crostini aux Olives Vertes et Fromage de Chèvre, et Chili-Moules Cuites à la Vapeur avec Crostini aux Olives Vertes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir les noix dans une assiette à tarte et cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
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Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir, puis hacher finement.
4
Dans un bol moyen, mélanger les olives, les noix, l'huile d'olive, les anchois et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
NoixNoix
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler chaque tranche de baguette grillée avec 2 cuillères à café de fromage de chèvre et garnir avec 1 cuillère à soupe du mélange d'olives. Disposer les crostini sur une assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
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OliveOlive

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
12 mois entre l'acier inoxydable, les fûts de chêne slave, les barriques françaises et les tonneaux de second usage.
12 mois entre l'acier inoxydable, les fûts de chêne slave, les barriques françaises et les tonneaux de second usage.
12 months between stainless steel, Slavonian oak casks, French barriques and tonneaux of second use.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine