Crostini de Tomates Rôties
La recette Des Crostini de tomates Rôties est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Une portion contient 248 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des feuilles d'épinards, du pain, prenez un mélange de chapelure au fromage au romarin et à l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Tomates Rôties, Crostini de Courgettes et Tomates Rôties, et Crostini de Tomates au Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. mélange de fromage; cuire au four 15 min.
Pendant ce temps, mélanger les épinards avec la vinaigrette.
Tartiner les tranches de pain grillé avec la ricotta; garnir d'épinards et de tomates.