Crostini de Tomates Rôties

Crostini de Tomates Rôties
La recette Des Crostini de tomates Rôties est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,07 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Une portion contient 248 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez des feuilles d'épinards, du pain, prenez un mélange de chapelure au fromage au romarin et à l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Tomates Rôties, Crostini de Courgettes et Tomates Rôties, et Crostini de Tomates au Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. mélange de fromage; cuire au four 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger les épinards avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
5
Tartiner les tranches de pain grillé avec la ricotta; garnir d'épinards et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé26
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