Crostini de Chanterelles

Crostini de Chanterelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini de Girolles. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la baguette au levain, du sel et du poivre, des champignons communs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Girolles, Girolles Marinées, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les girolles en frottant doucement les branchies des champignons avec les doigts pour libérer tout grain; égoutter. Répétez si nécessaire. Coupez et jetez les parties meurtries et les extrémités décolorées. Trancher les champignons de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
ChampignonChampignon
2
Dans une casserole de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger les champignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre et le thym jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient dorés, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre restant, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
4
Pendant ce temps, badigeonner les tranches de pain avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Garnir également les morceaux de pain grillé du mélange de champignons et saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CibouletteCiboulette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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