Crostini d'Aubergines Rôties
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Les Crostini d'aubergines rôties pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 90 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre balsamique, d'huile de sésame, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crostini d'Aubergines, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Crostini à la Caponata d'Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les aubergines sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies et carbonisées, en les retournant fréquemment; laisser refroidir légèrement et peler.
Placer l'aubergine pelée, la coriandre, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et l'ail dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol; couvrir et laisser refroidir 2 heures.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange d'aubergines sur chaque tranche de pain.
Garnir de coriandre, si désiré.