Crostini Aux Câpres de Thon

Crostini Aux Câpres de Thon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini aux câpres de thon. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de baguette, de gousse d'ail, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crostini Aux Câpres de Thon, Crostini aux Câpres de Salami de 5 minutes, et Crostini aux Tomates, Câpres et Ail.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé6
Magazine