Crostata aux Poires et Pommes avec Crème Fouettée aux Cinq Épices

Crostata aux Poires et Pommes avec Crème Fouettée aux Cinq Épices
Crostata aux Poires et aux Pommes avec Crème Fouettée aux Cinq Épices est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 252 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Garniture À La Crème Fouettée, Crostata aux Poires, Pommes et Coings, et Crostata aux Pommes et Poires Fraîches.

Instructions

1
Mélanger les farines, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre et le shortening. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le beurre et le raccourcissement forment des morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Incorporer suffisamment d'eau glacée pour former des touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. (Peut être préparé 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Mélanger pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à formation de jus, environ 15 minutes.
4
Étaler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 1 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie non moulue. Remplissage en monticule au sommet de la pâte, laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture pour former un rond de 7 pouces, en la plissant librement et en la pinçant pour sceller les fissures dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner la croûte et les fruits d'œuf, puis saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
SucreSucre
OeufOeuf
7
Cuire la crostata jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus bouillonne abondamment, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir 10 minutes. Glisser la spatule métallique sous la croûte pour la libérer de la plaque à pâtisserie. Refroidir la crostata à tiède. À l'aide d'un grand fond de moule à tarte, transférer la crostata sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
SpatuleSpatule
9
Fouetter la crème, le miel et la poudre aux cinq épices dans un bol moyen jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir la crostata tiède ou à température ambiante avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
11
* Un mélange d'anis moulu, de cannelle, d'anis étoilé, de clous de girofle et de gingembre, disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis MouluAnis Moulu
Anis étoiléAnis étoilé
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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