Crostata aux Poires et Amandes

Crostata aux Poires et Amandes
Le Crostata aux poires et aux amandes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Un mélange de sucre, de crème glacée à la vanille aux cerises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crostata Cerise-Amande-Poire, Crostata aux Poires et aux Canneberges, et Crostata aux Poires et Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, le sucre, la farine, 1 œuf et la vanille. Battre avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Divisez chaque paquet de pâte d'amande en 4 portions égales. Sur une surface de travail farinée, rouler chaque portion en un rond de 6 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture au fromage à la crème au centre de chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Étalez le remplissage en une couche uniforme, à environ 1/2 pouce du bord du rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Coupez chaque poire en quartiers et retirez le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
6
Coupez chaque quartier en 5 tranches. Étaler 5 des tranches de poire sur le dessus de la garniture au centre de 1 des tours. Pliez doucement le bord de la pâte d'amande sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
7
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées et répéter avec les rondelles d'amandes restantes, la garniture et les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Fouetter ensemble le reste de l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement chaque crostata avec le lavage aux œufs et saupoudrez chacune du sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Mettez les plaques à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
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11
Servir chaque crostata dans des assiettes individuelles avec une petite boule de glace et garnie d'amandes tranchées et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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