Le Crostata aux poires et aux amandes nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Un mélange de sucre, de crème glacée à la vanille aux cerises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Crostata Cerise-Amande-Poire, Crostata aux Poires et aux Canneberges, et Crostata aux Poires et Framboises.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, le sucre, la farine, 1 œuf et la vanille. Battre avec un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Divisez chaque paquet de pâte d'amande en 4 portions égales. Sur une surface de travail farinée, rouler chaque portion en un rond de 6 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Mettez 2 cuillères à soupe de garniture au fromage à la crème au centre de chaque tour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Étalez le remplissage en une couche uniforme, à environ 1/2 pouce du bord du rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Coupez chaque poire en quartiers et retirez le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au Sirop
6
Coupez chaque quartier en 5 tranches. Étaler 5 des tranches de poire sur le dessus de la garniture au centre de 1 des tours. Pliez doucement le bord de la pâte d'amande sur le bord de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amande
Moitiés De Poires Au Sirop
7
Transférer sur les plaques à pâtisserie préparées et répéter avec les rondelles d'amandes restantes, la garniture et les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Moitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
8
Fouetter ensemble le reste de l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement chaque crostata avec le lavage aux œufs et saupoudrez chacune du sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brut
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Mettez les plaques à pâtisserie au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
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10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Servir chaque crostata dans des assiettes individuelles avec une petite boule de glace et garnie d'amandes tranchées et de menthe.