Crostata aux Agrumes

Crostata aux Agrumes
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 531 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Si 1,09 per par portion tombe dans votre budget, Citrus Crostata pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'extrait de vanille, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Figuier Crostata, Crostata aux Carottes, et Crostata aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la confiture: Placez un tamis sur un bol moyen. Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la peau et la moelle. En travaillant sur le bol pour attraper le jus, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment d'orange avec un couteau à éplucher et laissez les segments tomber dans le tamis. Pressez le jus des membranes restantes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
TamisTamis
BolBol
2
Retirez les segments des pamplemousses de la même manière et pressez le jus des membranes restantes dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez les segments de 1 citron et pressez le jus des membranes restantes dans le bol. Pressez le jus du citron restant dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les segments d'agrumes, les jus, le sucre et la racine de flèche dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes, puis réfrigérer pendant 30 minutes.
6
Pour la croûte : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron. Pulser jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Mélanger l'eau glacée et l'extrait d'amande. Avec la machine en marche, ajouter progressivement le mélange d'eau et traiter jusqu'à formation de touffes humides. Tournez la pâte sur une surface de travail et formez-la en boule. Aplatir la pâte en un disque et envelopper dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Sur une grande feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte en un rond de 10 pouces. Faites glisser la pâte et le parchemin sur une grande plaque à pâtisserie lourde. Pliez le bord de la pâte pour faire une bordure, formant un rond de 8 à 9 pouces. Pliez le bord sans serrer et pincez pour sceller les fissures dans la pâte. Piquez le fond de la croûte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis glisser une spatule en métal sous la croûte et retirer le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
13
Laisser refroidir complètement.
14
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le sucre, la vanille et les zestes d'orange et de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Étalez la garniture au mascarpone sur la croûte refroidie, puis déposez la confiture d'agrumes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
CroûteCroûte
ConfitureConfiture
16
Couper en quartiers et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine