Crostata aux Agrumes
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 531 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Si 1,09 per par portion tombe dans votre budget, Citrus Crostata pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'extrait de vanille, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Figuier Crostata, Crostata aux Carottes, et Crostata aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la confiture: Placez un tamis sur un bol moyen. Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la peau et la moelle. En travaillant sur le bol pour attraper le jus, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment d'orange avec un couteau à éplucher et laissez les segments tomber dans le tamis. Pressez le jus des membranes restantes dans le bol.
Retirez les segments des pamplemousses de la même manière et pressez le jus des membranes restantes dans le bol.
Retirez les segments de 1 citron et pressez le jus des membranes restantes dans le bol. Pressez le jus du citron restant dans le bol.
Placer les segments d'agrumes, les jus, le sucre et la racine de flèche dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais, de 1 à 1 1/2 heure.
Laisser refroidir à température ambiante pendant 30 minutes, puis réfrigérer pendant 30 minutes.
Pour la croûte : Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron. Pulser jusqu'à mélange.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger l'eau glacée et l'extrait d'amande. Avec la machine en marche, ajouter progressivement le mélange d'eau et traiter jusqu'à formation de touffes humides. Tournez la pâte sur une surface de travail et formez-la en boule. Aplatir la pâte en un disque et envelopper dans une pellicule plastique. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 degrés F.
Sur une grande feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte en un rond de 10 pouces. Faites glisser la pâte et le parchemin sur une grande plaque à pâtisserie lourde. Pliez le bord de la pâte pour faire une bordure, formant un rond de 8 à 9 pouces. Pliez le bord sans serrer et pincez pour sceller les fissures dans la pâte. Piquez le fond de la croûte avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis glisser une spatule en métal sous la croûte et retirer le parchemin.
Laisser refroidir complètement.
Pour la garniture : Dans un petit bol, mélanger le mascarpone, le sucre, la vanille et les zestes d'orange et de citron jusqu'à consistance lisse.
Étalez la garniture au mascarpone sur la croûte refroidie, puis déposez la confiture d'agrumes sur le dessus.
Couper en quartiers et servir.