Crosse de Porc Fumée

Crosse de Porc Fumée
La crosse de porc fumée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Si vous avez du sel de caryer, du msg, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Fesses de Porc Fumées, Crosse de Porc fumée sur le gril, et Le Rôti de Fesses Boston fumé de la Dame et du Fils pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un bol non réactif et fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Placer tous les ingrédients dans un récipient avec un couvercle et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
1
Fouetter les ingrédients ensemble et les placer dans une bouteille à presser.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Porc: Réserver 1 tasse de marinade et réserver. (La marinade réservée servira à la base du porc pendant la cuisson.) Injectez un peu de marinade dans la crosse de porc à de nombreux endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PorcPorc
3
Placer le porc dans un sac en plastique refermable et couvrir du reste de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirez le porc de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Couvrir le porc avec une légère couche du mélange de "colle" pour aider le bâton de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Saupoudrer généreusement de frotter, en veillant à le travailler dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Préparez un fumoir à 225 à 250 degrés F et ajoutez les copeaux de bois de pomme et de caryer au charbon de bois allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
8
Placer le porc sur le fumoir. Veillez à ne pas trop fumer. Après 2 heures, badigeonner le porc de marinade réservée et le remettre au fumeur pendant 1 heure. Badigeonner à nouveau et retourner au fumoir pendant 1 heure de plus. Répétez 1 fois de plus, en badigeonnant et en fumant pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
9
Retirer le porc du fumoir, l'envelopper dans du papier d'aluminium et le remettre au fumoir jusqu'à ce que le porc ait une température interne de 200 degrés F. (Vous pouvez également terminer la cuisson du porc dans un four bas préchauffé à 250 degrés F). Lorsque le porc a atteint 200 degrés F, retirez-le du feu et laissez reposer environ 15 à 20 minutes avant de le trancher ou de le tirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier12 cuillères à café de poudre d'ailOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment1cube de bouillon de poulet (dissous dans 2 cuillères à soupe d'eau)cube de bouillon de poulet (dissous dans 2 cuillères à soupe d'eau)12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer4731 lb de Mafaldi frais si possible4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, finement haché, pour serviroignon rouge, finement haché, pour servir12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Oreos doublement farcissauge mouluesauge moulue12 cuillères à café de poudre d'ail1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule301 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche591 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeconcentré d'ananasconcentré d'ananas1crosse de porc (environ 5 livres)crosse de porc (environ 5 livres)591 lb de Mafaldi frais si possiblesel (non iodé)sel (non iodé)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesel (non iodé)sel (non iodé)12 cuillères à café de poudre d'ailsel de caryersel de caryer1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif301 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's8crevettes et veinéesCopeaux de bois de pomme et de caryer, trempés dans l'eau pendant au moins 30 minutes, pour fumerCopeaux de bois de pomme et de caryer, trempés dans l'eau pendant au moins 30 minutes, pour fumer301 lb de Mafaldi frais si possibleSauce WorcestershireSauce Worcestershire23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde jaunemoutarde jaune8crevettes et veinéesCharbon de bois, pour fumeurCharbon de bois, pour fumeur12 cuillères à café de poudre d'ailmsg, facultatifmsg, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine