La crosse de porc fumée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 45 minutes. Si vous avez du sel de caryer, du msg, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Fesses de Porc Fumées, Crosse de Porc fumée sur le gril, et Le Rôti de Fesses Boston fumé de la Dame et du Fils pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients dans un bol non réactif et fouetter ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Placer tous les ingrédients dans un récipient avec un couvercle et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
1
Fouetter les ingrédients ensemble et les placer dans une bouteille à presser.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Porc: Réserver 1 tasse de marinade et réserver. (La marinade réservée servira à la base du porc pendant la cuisson.) Injectez un peu de marinade dans la crosse de porc à de nombreux endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston Cul
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Porc
3
Placer le porc dans un sac en plastique refermable et couvrir du reste de la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Retirez le porc de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Couvrir le porc avec une légère couche du mélange de "colle" pour aider le bâton de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
6
Saupoudrer généreusement de frotter, en veillant à le travailler dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Assaisonnement Sec Frotter
7
Préparez un fumoir à 225 à 250 degrés F et ajoutez les copeaux de bois de pomme et de caryer au charbon de bois allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Frites
8
Placer le porc sur le fumoir. Veillez à ne pas trop fumer. Après 2 heures, badigeonner le porc de marinade réservée et le remettre au fumeur pendant 1 heure. Badigeonner à nouveau et retourner au fumoir pendant 1 heure de plus. Répétez 1 fois de plus, en badigeonnant et en fumant pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Porc
9
Retirer le porc du fumoir, l'envelopper dans du papier d'aluminium et le remettre au fumoir jusqu'à ce que le porc ait une température interne de 200 degrés F. (Vous pouvez également terminer la cuisson du porc dans un four bas préchauffé à 250 degrés F). Lorsque le porc a atteint 200 degrés F, retirez-le du feu et laissez reposer environ 15 à 20 minutes avant de le trancher ou de le tirer.