Croquettes de Poulet à la Moutarde
Croquettes de moutarde au poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 838 calories. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la moutarde à l'ancienne, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Croquettes Poulet-Jambon, Croquettes de Poulet, et Croquettes de Poulet Croustillantes.
Instructions
Pour la mayonnaise à la moutarde au miel: Fouetter la moutarde avec le miel et la mayonnaise.
Ajouter la crème et assaisonner avec le paprika, le sel et le poivre fraîchement râpé. Couvrir et refroidir.
Pour les croquettes de poulet : Hacher les échalotes très finement. Épluchez l'ail, coupez-le en deux, retirez le vert à l'intérieur et hachez-le très finement.
Dans une sauteuse, ajouter l'huile d'olive et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'ail, faire revenir 1 minute de plus et retirer du feu.
Laisser refroidir complètement.
Couper l'intérieur du pain (sans la croûte) en petits morceaux et mesurer 1 tasse. Mettez dans un bol et ajoutez le lait.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le lait soit totalement absorbé.
Coupez la viande de poulet en petits morceaux en vous assurant qu'il n'y a pas d'os. Dans un robot culinaire, pulser la viande de poulet jusqu'à ce qu'elle soit moulue.
Ajouter la moutarde, le pain au lait, le persil haché, les échalotes et l'ail sautés refroidis et le gingembre frais râpé.
Ajouter un peu de sel et de poivre fraîchement moulu. Pulser jusqu'à combinaison. Vérifiez l'assaisonnement. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Battre 1 œuf entier dans un bol.
Mettez la chapelure dans une assiette. Faites les croquettes en prenant un peu de viande hachée de poulet et en leur donnant une forme de cylindre de 1 1/2 pouce d'épaisseur par 3/4 pouce d'épaisseur.
Rouler les croquettes dans l'œuf puis dans la chapelure. À ce stade, vous pouvez les refroidir et attendre le moment de servir, ou les congeler dans un plateau et, une fois congelés, les mettre dans un sac en plastique.
Chauffer l'huile à température moyenne (l'huile doit être suffisamment profonde pour atteindre la moitié de la hauteur des croquettes). Faites frire les croquettes lentement car vous devez vous assurer que l'intérieur est bien cuit. Une fois dorés d'un côté, retournez-les et continuez à frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Retirer de l'huile et mettre un essuie-tout pour absorber l'excès d'huile.
Servir avec une salade verte, une purée de pommes de terre et la mayonnaise à la moutarde au miel sur le côté.
Les croquettes peuvent également être servies à température ambiante pour un pique-nique ou plus petites (la moitié de la taille) et servies comme amuse-gueules.