Croquettes de Dinde avec Sauce aux Champignons et au Romarin
Les croquettes de Dinde avec sauce aux Champignons et au romarin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'ail, d'assaisonnement pour volaille, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Sauce à la Dinde aux Champignons et au Romarin, Filet Mignon au Romarin et Sauce aux Champignons, et Sauce à la Dinde au Romarin et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron rouge dans un robot culinaire et hachez finement.
Ajouter la dinde, les pommes de terre, l'œuf, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour la volaille et les feuilles de persil, puis mélanger et mélanger le mélange.
Retirer le bol de la base et la lame du bol. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de dinde avec 3/4 tasse de chapelure.
Chauffer une petite poêle à feu moyen avec 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque le beurre fond, ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, 5 à 6 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre et ajouter le romarin dans la poêle.
Saupoudrer la farine sur les champignons et cuire une minute.
Incorporer le bouillon au fouet, porter à une bulle et épaissir, 5 minutes, à feu moyen-doux.
Préchauffer une poêle antiadhésive avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à feu moyen.
Utilisez une cuillère à glace conique ou ronde pour former 8 croquettes.
Mélanger le fromage et le reste de 1/4 tasse de chapelure dans une assiette. Enrober les croquettes de fromage et de chapelure et les faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 5 à 6 minutes pour chaque lot.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Servir les croquettes avec de la sauce au romarin versée dessus.