Croquette de Thon

Croquette de Thon
La croquette de thon est un sans produits laitiers, pescatarien et cétogène recette avec 8 portions. Une portion contient 213 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure panko, de moutarde de Dijon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Croquette de Thon, Korokke de maman (Croquette), et Croquette Crémeuse de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer le thon, les oignons, la moutarde, les œufs, le jus de citron, le sel, le poivre et 1/4 tasse de chapelure dans un bol moyen et mélanger pour combiner. Répartir le mélange en 8 rondelles et réserver sur une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
OignonOignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
3
Placer le reste de la chapelure dans une assiette à tarte. Un à la fois, enduisez chaque tour de panko de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Faites chauffer suffisamment d'huile d'olive pour couvrir le fond d'une sauteuse de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les croquettes et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6
Placer sur une grille de refroidissement sur une demi-plaque recouverte de papier absorbant. Laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
The 2006 Bancroft Ranch Merlot is a rich garnet color, and brims with flavors of ripe black fruits, brown spices and a hint of orange zest. Its refined tannins and depth of flavor make it one of Beringer's most memorable wines from Howell Mountain.Blend: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, and 3% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine