Croque Son
Croque Son pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 883 calories, 39g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,72 $ par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de beurre, de lait, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Croque Monsieur, Croque-Monsieur, et Croque madame pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle à faces élevées à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 15 minutes.
Retirez le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réservez-le pour une utilisation ultérieure. Réservez la graisse de bacon dans la poêle et ajoutez du beurre si nécessaire pour égaler un total de 6 cuillères à soupe de graisse.
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter la farine et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit blonde, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter un peu de muscade et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes.
Incorporer le Roquefort au fouet jusqu'à consistance lisse et assaisonner de sel et de poivre noir.
Pour le sandwich: Préchauffer le gril avec une grille sur l'étagère du milieu et chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen.
Étalez un peu de beurre sur un côté de chaque tranche de pain et déposez le côté beurre vers le bas sur la poêle chaude pendant 1 minute. Garnir chaque tranche de pain d'une couche de Comte et couvrir d'un bol inversé pour faire fondre le fromage, environ 2 minutes. Une fois le fromage pétillant et fondu, déposer une couche de bacon croustillant sur la moitié des tranches. Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes et transférez-les sur une plaque à pâtisserie. Couvrir de la sauce Funky Mornay et griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits.
Garnir de poivron rouge écrasé et de ciboulette hachée.