Tarte aux prunes et à la crème sure

Tarte aux prunes et à la crème sure
La tarte aux prunes et à la crème sure prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 231 calories. Un mélange de crème, de pâtisserie), de prunes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 28 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau à la crème sure au gingembre et aux prunes, Pierogi avec garniture aux prunes italiennes et crème sure épicée, et Tarte facile aux mûres avec crème anglaise à la crème sure épicée (et croûte de tarte sans rouleau !).

Instructions

1
Tapisser un 9 pouces. assiette à tarte avec pâtisserie; bords de flûte. Tapisser le fond de tarte d’une double épaisseur de papier d’aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le feu à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les; sécher avec du papier absorbant. Disposer le côté coupé vers le haut dans la croûte. Dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre et la vanille ; verser sur les prunes. Couvrir légèrement les bords de la pâte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
5
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le vin Riesling de Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Riesling Barefoot Cellars
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
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