Meules de foin

Meules de foin
Haystackers est un hors-d'œuvre qui sert 24 personnes. Une portion contient 103 calories, 2 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des amandes, de la noix de coco, de l'extrait de vanille et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes compte 25 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et SucréeCrème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
2
Faire fondre le chocolat au bain-marie, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
3
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco, le sucre, la farine, les œufs, les amandes et la vanille. Bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Déposer par cuillerées arrondies sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, Pour La DécorationChocolat Râpé, Pour La Décoration
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
8 Onces De Crème épaisse, Fouettée8 Onces De Crème épaisse, Fouettée
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'une Orange (enlever La Peau Blanche)
3 Tasses De Prunes Fraîches Tranchées (environ 1-1/4 Livre)3 Tasses De Prunes Fraîches Tranchées (environ 1-1/4 Livre)
1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Jolly Rancher écrasés
Matériel que vous utiliserez
Garniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, FacultatifGarniture De Glace Au Caramel Et Noix Hachées, Facultatif
1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé
4
Cuire au four préchauffé 25 minutes, jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et SucréeCrème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de Thousand Islands Winery. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Riesling des Mille-Îles
Riesling des Mille-Îles
Ce Riesling de climat frais et de style doux affiche un arôme fruité avec des saveurs d'abricot et de pêche, suivi d'une touche d'agrumes. Il a une sensation en bouche bien équilibrée et une finale douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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