Croquant à la Rhubarbe
Le Crunch à la rhubarbe pourrait bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories, 5 g de protéines et 18 g de matières grasses. Cette recette en sert 9 personnes. Elle vous est présentée par Taste of Home. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez de la farine, du beurre, de l’extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Croquant à la rhubarbe, Croquant à la rhubarbe et Croquant à la rhubarbe et aux fraises.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la farine, les flocons d'avoine et la cannelle. incorporer le beurre. Presser la moitié du mélange dans un moule de 8 pouces. plat de cuisson carré. Garnir de rhubarbe.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer progressivement l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la vanille.
Saupoudrer du reste du mélange de cassonade.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne.
Servir chaud avec de la glace si désiré.