Le croquant Rhubarbe-Framboise est un végétarien recette avec 15 portions. Ce chef-d'œuvre a 175 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du tapioca instantané, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquant Rhubarbe-Framboise, Croquant à la Rhubarbe, et Croquant à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le tapioca, la fécule de maïs et le sel.