Croquant aux Cerises
Cherry Crisp nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 356 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite du colorant alimentaire, du beurre, de la farine et du sel. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croquant aux Cerises, Croquant aux Cerises, et Croquant aux Cerises.
Instructions
Dans un bol, mélanger le sel, le sucre et la farine; couper en beurre. Presser dans un 2 pintes graissé. ou 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Enfournez à 350° pendant 15 minutes.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Incorporer le jus. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer les cerises et le colorant alimentaire si désiré.
Verser sur la croûte cuite.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants sur les bords.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.