Croissants Végétaliens ”Rapides" Faits Maison

Croissants Végétaliens ”Rapides
Les croissants végétaliens faits maison "rapides" pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 982 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuillères à café d'eau, de sel, de margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Croissants Rapides, Croissants Rapides et Faciles, et Croissants à Pizza (Rapides et faciles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la pâte, commencez par combiner tous les ingrédients secs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau et la margarine fondue et bien mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
EauEau
3
Mélangez le tout et pétrissez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes. Retournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez à la main pendant environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer dans un bol légèrement graissé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.Pendant que la pâte refroidit, vous pouvez aller de l'avant et préparer le "beurre” block.It aide à commencer par couper la margarine en gros morceaux et les disposer les uns à côté des autres dans un rectangle aussi uniforme que possible sur un silpat ou un morceau de papier parchemin. Sandwich la margarine entre un autre silpat ou une feuille de papier sulfurisé, et à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, frappez-la en soumission. Vous voulez aplatir le bloc à environ 1 cm de haut et essayer de garder les côtés uniformes et rectangulaires. Laissez-le refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes.Une fois bien refroidie, étalez la pâte dans un rectangle environ deux fois plus grand que votre bloc de “beurre”.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
6
Placez le bloc ”beurre" au centre, en diagonale sur les côtés (pas parallèle.) Enfermez le bloc comme une enveloppe, en amenant les coins de la pâte pour se rencontrer au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Roulez à nouveau le tout doucement jusqu'à une épaisseur d'environ 1 cm et repliez les côtés courts par tiers. Remettez-le au réfrigérateur pour qu'il puisse refroidir encore 20 minutes avant de continuer. Ne soyez pas tenté de vous hâter cette fois, car la chaleur de vos mains et du rouleau à pâtisserie fera fondre toute la margarine et s'épuisera. Il est essentiel de garder cette pâte aussi fraîche que possible avant qu'elle ne touche le four!Le processus de pliage et de façonnage est plutôt difficile à décrire avec des mots, alors ne vous inquiétez pas si vous êtes un peu confus. Il suffit de consulter les photos très utiles sur Wiki
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
8
Comment et Joe Pâtisserie si vous avez besoin d'une aide visuelle.
9
Étalez à nouveau la pâte en rectangle et pliez-la en tiers comme précédemment. Refroidissez pendant le même laps de temps, puis répétez ce processus une fois de plus. Refroidissez la pâte pendant 20 minutes de plus avant de la façonner it.To façonnez vos croissants, roulez la pâte en rectangle comme précédemment, mais coupez-la avec un couteau très tranchant en triangles égaux. Si vous voulez des mini croissants, coupez d'abord la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis coupez vos triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Roulez chaque triangle vers le haut, en commençant par le côté le plus large, et placez chacun sur un silpat frais ou un morceau de papier sulfurisé. Une fois que tous les croissants sont coupés et roulés, laissez-les lever dans un endroit chaud pendant environ 75 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient presque doublé de taille.Après avoir levé, déplacez les croissants dans un four préchauffé à 415 degrés. Dès qu'ils sont en sécurité à l'intérieur, réduisez la chaleur à 350 degrés et n'ouvrez plus la porte avant 15 minutes. Ils doivent être dorés, mais sinon, cuire au four pendant 5 à 10 minutes supplémentaires si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée En Boîte Ou Garniture FouettéeCrème Fouettée En Boîte Ou Garniture Fouettée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
11
Laissez refroidir avant de déguster les fruits de votre travail!
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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