Croissants Fourrés au Fromage à la Crème

Croissants Fourrés au Fromage à la Crème
Les croissants fourrés au fromage à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 141 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de yogourt à la vanille, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croissants au Fromage à la Crème et à la Saucisse, Croissants Fourrés, et Croissants Fourrés au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Mélanger le fromage à la crème, le yogourt et le sucre dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fraises au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Séparer la pâte en croissant en 8 triangles. Déposer le mélange de fromage à la crème au milieu de chaque triangle et rouler la pâte autour de la garniture, en commençant par la plus petite extrémité. Pincez pour sceller et placez-le dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce4 Onces De Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, 13 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine