Croissants Aux Amandes

Croissants Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croissants aux amandes. Cette recette fait 35 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, de pistaches, d'amandes de jardinières moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croissants Aux Amandes, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Former des croissants de 2 pouces, en utilisant 1 cuillère à soupe. pâte pour chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
4
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
7
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat; garnir de noix. Retourner aux grilles; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PlongerPlonger

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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