Croissants Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croissants aux amandes. Cette recette fait 35 portions avec 205 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, de pistaches, d'amandes de jardinières moulues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Croissants Aux Amandes, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en remuant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Former des croissants de 2 pouces, en utilisant 1 cuillère à soupe. pâte pour chacun.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper une extrémité de chaque biscuit dans du chocolat; garnir de noix. Retourner aux grilles; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.