Crevettes Épicées à la Jerk
La crevette épicée à la Jerk est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 251 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du thym moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain de pique-nique à la dinde épicé à la Jerk, Brochettes de Crevettes Jerk, et Tacos aux Crevettes Jerk des Caraïbes.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Mélanger l'huile et les crevettes dans un grand bol; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer le mélange d'épices sur les crevettes; mélanger pour enrober. Enfiler les crevettes uniformément sur des brochettes de 8 (8 pouces).
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les retournant une fois.
Mélanger 2 tasses d'ananas frais haché, 1/2 tasse de concombre haché, 1/2 tasse d'oignon rouge tranché verticalement, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et 2 cuillères à café de vinaigre de cidre.